Распашная оконная система «Aluwood Natural» была разработана специалистами компании «ALSYS» и является уникальной в своем роде  оконной системой.  Данная система  одна из немногих систем представленных на рынке Узбекистана, которая может удовлетворить пожелания  даже самых изысканных ценителей прекрасного. Связанно это с тем что, в ней собраны все лучшие разработки оконной индустрии.

В данной системе наружная часть окна выполнена  из алюминиевого профиля с полиамидной термовставкой высотой 24 мм, которая позволяет отгородить внутреннее помещение от различных температурных перепадов, шума и пыли.

Внутренняя часть конструкции выполнятся из ценных пород дерева таких как: ясень, американский клен и др. Накладные детали из дерева проходят специальную обработку и покраску, которые позволяет ему оставаться в первозданном виде очень долго. Накладные детали из дерева соединяются с алюминиевым профилем посредством специальных пластиковых клипс. Благодаря такому типу крепления между деревом и алюминиевым профилем имеется микро проветривание, которое служит для того чтобы детали из дерева имели возможность «дышать».

Оконная система «ALUWOOD NATURAL» подразумевает использование пяти контуров уплотнителей EPDM, которые в свою очередь  обеспечивают данной системе еще более  лучшую герметичность.

Стеклопакеты в этой системе могут быть как однокамерными, так и двухкамерными с различной толщиной самого стеклопакета от 24 до 32 мм.

Фурнитура компании «ROTO» позволяет окнам «ALUWOOD NATURAL» радовать своих потребителей на протяжении долгих лет  своей плавностью в работе механизма и долговечностью.