GEPHE фасадные системы Система GEPHE имеет целый ряд преимуществ. К ним относятся долговечность, относительно высокая скорость монтажа, экологичность и пожаробезопасность, современный дизайн и широкий ассортимент расцветок. Алюминиевые фасадные системы GEPHE – это отличный способ утеплить наружные стены здания и придать ему современный вид. Продукция данной серии изготавливается только из высококачественного алюминиевого сплава.

Система ASG-050 предназначена для изготовления легких стеновых ограждений подвесного и заполняющего типа, а также для изготовления наклонных светопрозрачных покрытий. Каркасом несущей конструкции являются вертикальные(стойки) и горизонтальные (ригели) элементы с видимой шириной 50 мм, которая подчеркивает легкость и прозрачность витражных конструкций.

В зависимости от конструкции объекта и воздействующих на ограждающую конструкцию нагрузок проектировщик имеет возможность выбрать необходимые несущие элементы. Для этого в серии ASG-050 предусмотрен широкий набор стоек и ригелей. Кроме того, при особо высоких нагрузках все стойки (и ригели) можно усиливать при помощи вставляемых внутрь камеры стоек.

Остекление, а также установка панелей или оконных блоков производятся снаружи здания. Заполнение фиксируется прижимными планками, которые, в свою очередь, крепятся шурупами из нержавеющей стали к несущим профилям с шагом не более 250 мм. Снаружи прижимные планки закрываются декоративными крышками. Крышки могут быть окрашены в любой цвет по   шкале RAL. При этом фасад может быть двухцветным – внутренние элементы фасада (стойки и ригели) окрашены в один цвет, а наружные элементы (декоративные крышки) – в другой.

Все стоечные и ригельные профили в зоне установки заполнения имеют пазы, которые служат для отвода конденсата и вентиляции в области фальца стеклопакета.

Все элементы крепления должны быть изготовлены из нержавеющей стали, что исключает процесс коррозии и обеспечивает длительное время эксплуатации светопрозрачных конструкций без потери прочностных параметров.

В конструкцию фасада могут устанавливаться окна и двери любого типа, а также в системе имеются профиля для изготовления створок наружнего открывания.

Статический и прочностной расчет каждой конкретной конструкции фасада производится при его проектировании.