Теплый Дом вместе с

Торговая марка Радиаторов CALIDO вышла на рынок Узбекистана в 2015 предназначенные для отопления жилых и общественных зданий с центральной или автономной системой отопления. Радиаторы допускаются эксплуатировать в однотрубных и двухтрубных системах отопления с различными теплоносителями.

КАЧЕСТВО

Радиаторы созданы из алюминия очень высокого качества. Они подвергаются анодному оксидированию, меняющему структуру металла, благодаря которому его почти не трогает коррозия.

ПРОЧНОСТЬ

В процессе изготовления радиаторов в расплав алюминия для достижения прочности добавляют специальные кремниевые добавки. Из полученной массы производят либо отдельные секции, либо же коллекторы.

ДИЗАЙН

Радиаторы из алюминия, хоть и не ослепляют роскошью и дороговизной, часто воплощают интересные дизайнерские решения. Поэтому они отлично вписываются в различные интерьеры современных квартир и домов.

КОНСТРУКЦИЯ РАДИАТОРА

Секции радиатора CALIDO изготавливаются из высококачественного алюминиевого сплава методом литья под высоким давлением.

Внешне радиатор выглядит достаточно эстетично, имеет небольшой вес, удобен для монтажа у поверхности стен и вписывается в любой интерьер.

Для сборки секций в единый радиатор используются оригинальные стальные ниппели и специальные прокладки, которые обеспечивают надежную герметичность при эксплуатации с различными типами теплоносителей.

Радиатор окрашен порошковой эмалью цвета RAL в электростатическом поле при высокой температуре.